USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

Следствие: Фигурант дела Вороненкова вез киллера к месту убийства

17.06.2017 18:14
По версии правоохранителей, Ярослав Тарасенко привез убийцу к месту будущего происшествия и должен был оттуда его забрать
Следствие: Фигурант дела Вороненкова вез киллера к месту убийства

Правоохранители предполагают, что подозреваемый в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Ярослав Тарасенко привез киллера к месту будущего убийства. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

По ее словам, Тарасенко подозревают в участии в организации убийства.

"Кроме того, он, согласно ходатайству, озвученному в суде, был водителем машины, которая привезла киллера на место происшествия. Он должен был также его забрать после совершения преступления", - сказала Максимец.

Читайте также: Дело Вороненкова: задержанному в Павлограде объявлено подозрение

Адвокат подозреваемого Роман Гайдай считает, что доводов, представленных следствием на заседании по избранию меры пресечения, "было недостаточно". "Суд также не исследовал то, что и задержание было незаконно, и доказательства, которые приводит прокурор, недостаточны и прямо ни на что не указывают", - отметил он.

16 июня 2017 года сообщалось, что экс-члена Правого сектора Ярослава Тарасенко задержали в Павлограде Днепропетровской области по подозрению в причастности к убийству Вороненкова. В тот же день суд в Киеве арестовал его на 60 суток без права на залог.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров