USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Ситуация в АТО: погиб военный, боевики применяют артиллерию

03.07.2017 19:40
Под Гнутово подконтрольные Кремлю террористы осуществили интенсивный обстрел позиций украинских военных из 152-мм артиллерии
Ситуация в АТО: погиб военный, боевики применяют артиллерию
Фото: скриншот видео

Боевики гибридной армии РФ с начала текущих суток, 3 июля, семь раз открывали огонь по позициям ВСУ в Донбассе, применяя в том числе тяжелое артиллерийское вооружение. В результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На приморском направлении оккупанты на рассвете открывали огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов вблизи Лебединского. Несколько позже террористы плотным огнем из 152-мм артиллерии накрыли позиции ВСУ в районе Гнутово.

На донецком направлении незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие только в районе Светлодарской дуги. В частности, недалеко от Луганского снайперские группы боевиков дважды вели огонь по силам АТО.

Что касается луганского направления, здесь под Новотошковским еще до рассвета был зафиксирован снайперский огонь, а в районе поселка Желтое кремлевские наемники обстреливали украинских военнослужащих из противотанковых гранатометов.

Читайте также: Минобороны уточнило, где военные получили ранения в Донбассе

Ближе к полудню российско-террористические войска, используя стрелковое оружие, подвергли обстрелу один из опорных пунктов ВСУ вблизи Донца.

Сегодня утром, 3 июля, в результате обстрелов боевиками Марьинки был ранен 59-летний местный житель.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров