USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Осужденному на 4,5 года бойцу АТО предоставили адвоката

04.07.2017 12:02
Дело Игоря Яворского могут пересмотреть, на этом настаивает командование батальона им. генерала Кульчицкого, действующие и бывшие бойцы
Осужденному на 4,5 года бойцу АТО предоставили адвоката
Игорь Яворский (фото - truskavets-online)

Бойцу батальона оперативного назначения НГУ им. генерала Кульчицкого Игорю Яворскому предоставлен адвокат при содействии командования батальона, действующих и бывших бойцов. Об этом сказано в сообщении батальона в Facebook.

"Дело держится на контроле. Мы подчеркиваем, что батальон прилагает максимум усилий, чтобы дело было пересмотрено и было принято решение по его освобождению".

Накануне Печерский суд Киева приговорил трускавецкого участника АТО Игоря Яворского к 4,5 годам лишения свободы за двухдневное опоздание к воинской части. 

Яворский ушел на войну добровольно и провел в зоне АТО более года, в рядах добровольческого батальона им. генерала Кульчицкого. Впоследствии стал стрелком-гранатометником в военной части Киева.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров