USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Боевики украли деньги подельников, убив кассира и водителя авто

05.07.2017 12:53
Боевики похитили месячное денежное обеспечение подразделений, которое бронированный автомобиль вез на "передовые позиции"
Боевики украли деньги подельников, убив кассира и водителя авто
Фото: EPA

Боевики террористической организации ЛНР ограбили автомобиль, перевозивший месячное денежное обеспечение подразделений на "передовые позиции", убив кассира и водителя. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны в Facebook.

"Во время ротационных мероприятий подразделений 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК совершено вооруженное нападение на боевую бронированную машину, в которой транспортировалось месячное денежное обеспечение подразделений полка, находящихся на "передовых позициях". Для совершения преступления использовалась другая бронированная боевая машина со скрытыми опознавательными знаками. В результате нападения деньги были похищены, а водитель и кассир убиты", - сообщили в разведке.

В ГУР отметили, что в подразделениях боевиков террористических организаций ДНР/ЛНР продолжает расти количество преступлений и противоправных действий в отношении гражданского населения.

"Два российских офицера 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК с целью личного обогащения совершили вооруженное ограбление нескольких домов гражданских лиц", - рассказали в разведке.

Ранее сегодня сообщалось, что за две недели в Донбассе уничтожены около трети боевиков из "разведывательных подразделений". 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров