USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

В Луганске недалеко от полигона боевиков ребенок получил ранения

06.07.2017 08:53
Врачи детской больницы мальчику сделали операцию на брюшной полости, отметили в ОБСЕ
В Луганске недалеко от полигона боевиков ребенок получил ранения

В оккупированном Луганске получил ранения 11-летний мальчик недалеко от полигона боевиков террористической организации ЛНР. Об этом LIGA.net сообщили сегодня в пресс-службе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

ОБСЕ посетила детскую больницу в Луганске, где разговаривали с матерью ребенка.

"Она рассказала наблюдателям, что 3 июля ее сын играл недалеко от полигона, расположенного вблизи их дома в юго-восточной части Луганска, и поднял неизвестный предмет с земли", - сказали в пресс-службе.

По ее словам, этот предмет взорвался у него в руках. 3 июля мальчику сделали операцию. Медработники больницы сообщили наблюдателям, что мальчику сделали операцию на брюшной полости и сейчас его состояние стабильное. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Боевики не дают ОБСЕ фиксировать жертвы среди мирных жителей

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров