USD:  25.79  26.06   EUR:  29.56  30.07  

В оккупированный Донецк пытались вывезти 40 вагонов древесины

06.07.2017 16:18
По данным прокуратуры, группа лиц на территории Донецкой и Одесской областей создала фиктивные субъекты предпринимательской деятельности
В оккупированный Донецк пытались вывезти 40 вагонов древесины
Фото: don.gp.gov.ua

В Донецкой области предотвратили вывоз около 40 вагонов древесины стоимостью более одного миллиона гривень в оккупированный Донбасс железнодорожным транспортом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Группа лиц на территории Донецкой и Одесской областей создала фиктивные субъекты предпринимательской деятельности, и в период 2017 года, путем составления и выдачи ложных сопроводительных документов на товар, который перемещается железнодорожным транспортом на временно неподконтрольную территорию Украины, незаконно перевозили в оккупированный Донецк различные товарно-материальные ценности.

02.JPG

Открыто уголовного производство по ч. 1 ст. 205 УК (Фиктивное предпринимательство).

03.JPG

Продолжаются неотложные следственные действия. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: В 2016 году из Донбасса в Россию вывезли 1 млн тонн антрацита

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров