USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

За взрывами в Луганске стоят спецслужбы РФ - ГУР

09.07.2017 12:42
По данным украинской военной разведки, российские спецслужбы планируют осуществить ряд терактов в районах расположения пунктов пропуска в Донбассе
За взрывами в Луганске стоят спецслужбы РФ - ГУР
Фото: скриншот видео

По имеющимся данным украинской разведки, двойной террористический акт в оккупированном Луганске совершили гибридные войска саперного центра территориальных войск Южного ВС РФ под руководством сотрудников ФСБ РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"Цель - обвинение руководства Украины и силовых структур в невыполнении минских соглашений и эскалации напряжения на востоке, а также создание негативного имиджа Украины накануне обсуждения российской агрессии против Украины лидерами стран-участниц нормандского формата в Гамбурге", - отмечается в сообщении.

По данным военной разведки, с этой же целью российские спецслужбы планируют осуществить ряд террористических актов в районах расположения контрольных пунктов въезда/выезда из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

7 июля LIGA.net со ссылкой на источники сообщала о взрывах в Луганске, в результате одного из которых погибла женщина. Первый взрыв произошел около 15:00. Второй, когда взорвался автомобиль, произошел в течение полутора-двух часов после первого.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров