USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Боевики на блокпосту потребовали от ОБСЕ предоставить документы

14.07.2017 09:38
Террористы приказали наблюдателям выйти из своих автомобилей, отметили в ОБСЕ
Боевики на блокпосту потребовали от ОБСЕ предоставить документы
Фото: osce.org

Боевики на блокпосте недалеко от Новоазовска (40 км к востоку от Мариуполя, - ред.) потребовали от наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предъявить им маршрут патрулирования и другие документы, включая удостоверение личности. Об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии.

Пророссийские наемники также сказали, чтобы все члены патруля вышли из своих автомобилей.

"Команда СММ не предоставила запрашиваемые документы. Спустя 20 минут члены ДНР пропустили патруль СММ через блокпост. Миссия проинформировала об этом СЦКК", - отметили в пресс-службе.

27 июня сообщалось, что террористы отказали патрулю миссии ОБСЕ в доступе к приграничному району на автодороге E58 к северу от Новоазовска в Донецкой области.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров