USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

ИС: в Донбассе жилые помещения переоборудуют под казармы боевиков

14.07.2017 10:03
По данным военной агентуры, террористам пообещали выделение "целевого транша"
ИС: в Донбассе жилые помещения переоборудуют под казармы боевиков
Фото: EPA

В оккупированном Донбассе часть жилых зданий переоборудуют под казарменные и административные помещения для пророссийских наемников. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление

"Командование 1-го АК поставило задачу составить в двух бригадах план-смету по строительству и переоборудованию жилых зданий под казарменные и административные помещения. Ожидается прибытие из РФ подрядчиков, которые будут привлечены к решению вопросов расквартирования и дислокации формирований гибридных войск", - отмечается в сообщении.

По данным военной агентуры, российское командование пообещало выделение для данных целей "целевого транша".

"Представители командования "армейского корпуса" из местных боевиков пытаются пролоббировать привлечение к данным работам местных коммерческих структур, однако российское командование жестко указало, что участие в строительных работах будут принимать только подрядчики из России", - говорится в сообщении.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: ИС: В оккупированный Донбасс РФ перебросила спецназ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров