USD:  25.38  25.65   EUR:  29.70  30.23  

Непогода в Закарпатье: обесточены поселки и подтоплены жилые дома

13.08.2017 13:36
В местах повреждений электросетей работают аварийные бригады
Непогода в Закарпатье: обесточены поселки и подтоплены жилые дома
Фото: dsns.gov.ua

На Закарпатье в результате сильного дождя и ветра сегодня ночью были обесточены несколько населенных пунктов. Об этом сообщил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своем сайте.

"По состоянию на утро воскресенья без электроэнергии остаются восемь населенных пунктов Мукачевского и Береговского районов. В Савеловском и Великоберезнянском районах сильный ветер повалил на проезжую часть несколько деревьев. Сейчас движение автотранспорта восстановлено", - отметил Москаль.

По его словам, из-за отсутствия света в Берегово всю ночь не работала канализационно-насосная станция, в результате чего вода затопила три улицы. 

С 10:00 после восстановления электроснабжения и запуска КНС, вода пошла на убыль, однако центральная часть Береговая все еще обесточена.

В течение ночи из-за отсутствия электроэнергии украинская часть Международного пункта пропуска Лужанка на украинском-венгерской границе не работала несколько часов, автомобилисты были вынуждены были пересекать границу через пункт пропуска Вилок. Сейчас пункт пропуска Лужанка работает в нормальном режиме.

Серьезных последствий непогоды по области не зафиксировано, в местах повреждений электросетей работают аварийные бригады.

В течение ближайших часов электроэнергия должна быть восстановлена ​​по всей области.

2 августа сообщалось, что на Закарпатье из-за аномальной жары на час сокращен рабочий день.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров