USD:  26.70  26.95   EUR:  31.42  31.95  

ГПСУ опровергла слова Саакашвили о задержании сына в Борисполе

10.11.2017 21:13
Пограничники говорят, что несовершеннолетнего сына Саакашвили в аэропорту никто не встречал, поэтому они вынуждены были дождаться приезда его отца
ГПСУ опровергла слова Саакашвили о задержании сына в Борисполе
Михаил Саакашвили

В Госпогранслужбе отрицают задержание 11-летнего сына Михаила Саакашвили в аэропорту Борисполь, о котором заявил политик. Пограничники говорят, что несовершеннолетнего в Киеве никто не встречал. Об этом в комментарии LIGA.net сказал спикер ГПСУ Олег Слободян.

Саакашвили на своей странице в Facebook написал, что в аэропорту Борисполь задержали его 11-летнего сына и сопровождавшего его сотрудника грузинской службы государственной охраны.

"У них все документы в порядке, но два часа их держат в отдельной комнате без объяснения причин. Еду в аэропорт выяснять что происходит", - написал политик.

"Это не соответствует действительности. Никто сына не задерживал. Просто в Украину прибыл несовершеннолетний гражданин другого государства, которого в аэропорту никто не встречал", - сказал Слободян.

Поэтому, по его словам, пограничники дождались приезда Саакашвили и передали ему сына. "Убедились в том, что несовершеннолетний попал к отцу и, соответственно, оформили пересечение границы", - сказал представитель ГПСУ.

Он уточнил, что рейс прибыл в 18:35, но до 20:00 никто из близких родственников не приехал встречать ребенка.

При этом Слободян отметил, что охранника, который летел с мальчиком, через госграницу не пропустили "из соображений безопасности". 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров