USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Полиция рассказала подробности о задержании авто со взрывчаткой

13.11.2017 00:32
Задержанные, в машине которых был пластид, утверждают, что не знали, что в сумке - им якобы сказали, что там автомобильные запчасти
Полиция рассказала подробности о задержании авто со взрывчаткой
Фото: полиция Киева

Двое задержанных в Киеве мужчин, в машине у которых нашли взрывчатку, утверждают, что они не знали о ней. Об этом рассказал полицейский полка особого назначения №1 Андрей Пирогов, передает ТСН.

По его словам, правоохранители заметили машину, в которой было два человека. Увидев автомобиль полиции, они занервничали, поэтому их решили проверить.

"Они отреагировали спокойно - они говорят, что не знали, что там. Сообщили, что их попросили перевезти эту сумку и сказали, что в этой сумке запчасти к авто и попросили не открывать, потому что там очень дорогие запчасти. (...) По их словам, это доставили из Закарпатской области, из Мукачево. Познакомились на дискотеке с мужчиной - он предложил им отвезти эти запчасти. В Киеве должны были подойти забрать эту передачу на этом месте", - рассказал Пирогов.

В воскресенье, 12 ноября, на парковке торгового центра на столичных Осокорках задержали автомобиль Volkswagen с готовой к использованию взрывчаткой. Там было пять брикетов пластида общим весом 6,5 кг и 10 электродетонаторов - взрывчатка была подготовлена ​​к использованию.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров