USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

Под Киевом задержали лжеминера мэрии Борисполя - полиция

14.11.2017 11:05
"Телефонным террористом" оказался 28-летний местный житель, который при задержании был в неадекватном состоянии: он находится под наблюдением врачей
Под Киевом задержали лжеминера мэрии Борисполя - полиция
Фото: pixabay.com

Полицейские Киевской области задержали мужчину, который сообщил о минировании Бориспольской мэрии. Сообщение не подтвердилось, пишет Главное управление полиции Киевской области в Facebook.

"Телефонным террористом" оказался 28-летний местный житель, который при задержании был в неадекватном состоянии. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

Сообщение о минировании Бориспольского горсовета поступило вчера, 13 ноября, в 21:42. Неизвестный мужчина поставил условие правоохранителям - в течение 15 минут вызвать одного из местных чиновников, или же он подорвет административное здание.

Во время осмотра помещения и прилегающей территории взрывотехники не обнаружили никаких подозрительных предметов.

В течение нескольких часов полицейские установили, разыскали и задержали "минера". У него изъяли вещественное доказательство - мобильный телефон, с которого он отправил тревожное сообщение.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины - заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности.

Ранее сообщалось, в Киеве полицейские задержали мужчину, который обворовал церковь на Оболони.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров