USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Полицейский чиновник проигнорировал вызов в НАПК

24.11.2017 16:10
Начальник управления Главного следственного управления Нацполиции получил подарок стоимостью 160 тыс грн для своего близкого человека
Полицейский чиновник проигнорировал вызов в НАПК

Начальник управления Главного следственного управления Нацполиции Дмитрий Бут не явился в НАПК для дачи объяснений по получению подарка для близкого человека стоимостью 160 тыс грн, поэтому приглашается повторно. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Национальное агентство в установленном порядке приглашало Дмитрия Бута для дачи объяснений по выявленным признаков административного правонарушения в четверг, 23 ноября текущего года, однако чиновник не явился", - сказано в сообщении.

Агентство повторно пригласило Бута прибыть в НАПК 29, 30 ноября 2017 года.

Напомним, по информации НАПК, Бут в декабре 2015 года получил подарок стоимостью 160 тыс грн для своего близкого человека, что является признаком административного правонарушения.

Нарушение установленных законом ограничений относительно получения подарков влечет наложение штрафа от 25 до 50 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 20 до 80 тыс грн, - ред.) с конфискацией такого подарка. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров