USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

Житель Винницы подделывал алкоголь известных брендов: фото

10.01.2018 13:29
По согласованию с прокуратурой Винницкой области, в суд направлено ходатайство о наложении ареста на изъятое имущество дельца и его автомобиль
Житель Винницы подделывал алкоголь известных брендов: фото
Фото: facebook.com/lysenko.andrii

В Винницкой области выявили дельца, который подделывал алкогольные напитки известных иностранных брендов с целью их сбыта. Об этом сообщает пресс-секретарь Генпрокуратуры в Facebook.

Прокуратурой Винницкой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного хранения подакцизных товаров жителем Винницы.

"По результатам совместно проведенных обысков в гаражном помещении, а также в автомобиле винничанина обнаружены и изъяты алкогольные напитки с маркировкой известных иностранных брендов с признаками подделки общим объемом более 1,3 тыс литров", - сказано в сообщении.

Сейчас, по согласованию с прокуратурой Винницкой области, в суд направлено ходатайство о наложении ареста на изъятое имущество и автомобиль. Назначен ряд экспертиз.

Фото: facebook.com/lysenko.andrii

Ранее сообщалось, что в Киеве на АЗС вместо бензина продавали фальсификат.

Читайте также: Половина проверенных сыров оказалась фальсификатом

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров