USD:  28.61  28.91   EUR:  34.84  35.44  

Пожар в Виктории: Следствие рассматривает четыре версии

11.01.2018 20:26
Эксперты говорят, что пожар был настолько сильным, что почти все свидетельства сгорели, и точную причину установить невозможно
Пожар в Виктории: Следствие рассматривает четыре версии
Фото: dumskaya.net

После получения результатов пожарно-технической экспертизы следствие остановилось на четырех версиях пожара в детском лагере Виктория, где в сентябре 2017 года погибли трое детей. Об этом заявила Думской спикер прокуратуры Одесской области Инна Верба.

Согласно сообщению, следствие получило результаты пожарно-технической экспертизы пепелища, оставшегося от спального корпуса лагеря.

Эксперты говорят, что пожар был настолько сильным, что почти все свидетельства сгорели, и точную причину установить невозможно. Поэтому в документе указаны четыре версии. "Это занесение огня извне, то есть поджог, вторая версия - разогретый предмет, третья - возникновение пожара от открытого огня, четвертая - короткое замыкание электрооборудования", - заявила Верба.

В ноябре советник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк заявлял, что пожар в Виктории возник из-за кипятильника, оставленного включенным в одной из комнат воспитателей.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров