USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40  

НАБУ по документам генерала СБУ открыло производство о коррупции

30.05.2016 15:09
На основании документов, полученных от генерала СБУ Виктора Трепака, открыто уголовное производство о коррупции
НАБУ по документам генерала СБУ открыло производство о коррупции
Фото: nabu.gov.ua

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало расследование на основании заявления экс-первого замглавы СБУ Виктора Трепака. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

30 мая детективы Бюро внесли соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.369 Уголовного кодекса Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

В то же время, в НАБУ констатировали, что публичное заявление Трепака лишило Бюро "определенных оперативных возможностей".

"Также вызывает удивление тот факт, что о соответствующем заявлении и имеющихся у него документах Трепак сообщил СМИ еще до обращения в НАБУ", - отметили в ведомстве, добавив, что излишняя публичность может повредить разоблачению коррупционных правонарушений и привлечению виновных к ответственности.

28 мая генерал СБУ Виктор Трепак передал в Национальное антикоррупционное бюро материалы, доказывающие тотальную коррупцию и связь между руководителями высших эшелонов власти.

Читайте также: В НАБУ получили от Трепака документы о коррупции времен Януковича

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров