USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Черная касса ПР: Холодницкий заручился поддержкой Горбатюка

13.06.2016 17:55
По словам Назара Холодницкого, следствие по делу черной кассы ПР расследует политическую, медийную коррупцию и коррупцию в судебной ветви власти
Черная касса ПР: Холодницкий заручился поддержкой Горбатюка

Следствие по делу черной бухгалтерии Партии регионов идет в трех направлениях. Об этом сообщил на брифинге глава специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

По словам Холодницкого, следствие по делу черной бухгалтерии Партии регионов работает в нескольких направлениях: по политической, медийной коррупции и коррупции в судебной ветви власти.

"Уже с руководителем управления спецрасследований Горбатюком обсудили механизм, поскольку амбарная книга касается 2010 года и касается дел, относящихся к узурпации власти. Будем работать вместе с этим департаментом, чтобы достичь и в этом результата", - сказал он.

31 мая журналисты обнародовали так называемую черную бухгалтерию Партии регионов - несколько десятков страниц рукописного текста, в которых расписаны многомиллионные расходы партии в рамках политической коррупции.

Журналисты обнародовали только те страницы, данные из которых охватывают короткий период, тогда как сотрудник Службы безопасности, экс-первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак заявил, что подал в НАБУ документы за все годы правления беглого президента Виктора Януковича.

Читайте также: Черный нал Партии регионов: почему сейчас и что дальше

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров