USD:  27.66  28.29   EUR:  29.16  30.15  

Сурков вообще не пользуется электронной почтой - Песков

26.10.2016 15:21
Сурков, по словам пресс-секретаря Путина, "никак не пользуется" электронной почтой - ни по служебным делам, ни по личным
Сурков вообще не пользуется электронной почтой - Песков
Дмитрий Песков

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что помощник президента РФ Владислав Сурков вообще не пользуется электронной почтой. Об этом Песков сказал журналистам, передает ТАСС.

"Это не он (Сурков), более того, могу добавить - он не пользуется электронной почтой, поэтому кто-то изрядно попотел, верстая этот "документ", - сказал представитель Кремля.

По словам Пескова, Сурков "никак не пользуется" электронной почтой - ни по служебным делам, ни по личным.

Также он отметил, что сотрудники администрации Путина руководствуются законом о государственной тайне, согласно которому обязаны следовать строго регламентируемому режиму при работе с информацией, составляющей гостайну.

На вопрос, разрешено ли госслужащим пользоваться личными электронными почтовыми ящиками, Песков ответил, что этот вопрос "никак не регламентируется".

Ранее организация украинских хакеров КиберХунта заявила, что взломала переписку помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова. Хакеры утверждают, что опубликованные документы - это план по дестабилизации Украины.

По данным СБУ, большинство документов, о которых идет речь, ранее изымались спецслужбой при обысках на Закарпатье. Назначена экспертиза, которая установит подлинность переписки. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров