USD:  26.16  26.39   EUR:  30.96  31.46  

Суд признал необоснованным подозрение Ефремову - адвокат

16.03.2017 02:53
Апелляционный суд Киева признал необоснованным подозрение экс-регионалу и избранную меру пресечения в виде содержания под стражей
Суд признал необоснованным подозрение Ефремову - адвокат
Александр Ефремов

Апелляционный суд Киева признал необоснованным подозрение экс-главе фракции Партия регионов Александру Ефремову в совершении правонарушения по ст. 191 УК и избранную меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщил его адвокат Андрей Смирнов у себя в Facebook.

По соответствующей статье проходят судебные процессы, предполагающие присвоение, растрату имущества фигурантом производства или завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением.

Решение суда пока отсутствует в Реестре.

Ефремов был задержан в феврале 2015 года: его обвинили в злоупотреблении властью или служебным положением. Это дело против Ефремова ГПУ закрыла в марте 2016 года и вернула подозреваемому залог.

30 июля 2016 года Ефремов был повторно задержан в аэропорту Борисполь.

4 января Ефремову и его адвокатам вручили обвинительный акт. Ему, среди прочего, инкриминируют покушение на территориальную целостность Украины.

28 февраля 2017 года Старобельский районный суд Луганской области продлил арест Ефремову до 28 апреля 2017 года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров