USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Минюст назначил и.о. главного люстратора

17.03.2017 17:50
В Министерстве юстиции также объявили новый конкурс на должности директора департамента по вопросам люстрации и его заместителей
Минюст назначил и.о. главного люстратора

Министерство юстиции назначило исполняющего обязанности директора департамента по вопросам люстрации и объявил повторный конкурс на замещение данной должности. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

И.о. главного люстратора стала Анастасия Задорожная, которая до этого работала в отделе правового обеспечения и научно-аналитической работы данного департамента.

Минюст также объявил повторный конкурс на вакантные должности директора департамента по вопросам люстрации и его заместителей.

24 января Министерство юстиции объявило о проведении повторного конкурса на должность директора Департамента по вопросам люстрации, так как в ходе проведенного 17-20 января отбора ни одного из кандидатов не признали победителем конкурса. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров