USD:  25.38  25.65   EUR:  29.70  30.23  

Хуг о ситуации в зоне АТО по итогам трех лет войны: Это болото

14.04.2017 17:56
По словам замглавы СММ ОБСЕ, обстановка в Донбассе напоминает болото, в котором "увязли сотни тысяч невинных людей"
Хуг о ситуации в зоне АТО по итогам трех лет войны: Это болото
Александр Хуг

Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что ситуация в районе проведения АТО в Донбассе не меняется на протяжении всех трех лет гибридной войны и напоминает болото. Об этом он сказал в пятницу, 14 апреля, на пресс-конференции.

"Все, что мы видим - это затруднительную ситуацию, которую я бы описал как болото, в котором увязли сотни тысяч невинных людей. Ситуация ни улучшается, ни ухудшается. Она не меняется, она остается и будет оставаться такой до тех пор, пока люди, которым принадлежит власть, предпочитают, чтобы все так оставалось", - отметил Хуг.

По его словам, наблюдатели СММ ОБСЕ постоянно слышат о том, что обе стороны вновь придерживаются обязательств по прекращению огня, однако это длится только определенный период времени.

Ранее сегодня, 14 апреля, сообщалось, что за три года АТО в Донбассе погибли 2 652 военнослужащих и сотрудников Вооруженных Сил, Нацгвардии, СБУ, МВД, Госпогранслужбы, ранения получили 9 578 военнослужащих.

Читайте также: Турчинов о начале АТО в Донбассе: Мирной альтернативы не было

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров