USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

В Черновцы перевели ровенского прокурора: бороться с контрабандой

18.04.2017 10:36
По словам главы ГПУ, в Ровенской области янтарную добычу "урегулировали", теперь Олега Соболя направили в Черновицкую - из-за контрабанды леса
В Черновцы перевели ровенского прокурора: бороться с контрабандой
Олег Соболь (скриншот из видео)

Новым прокурором Ровенской области стал Богдан Подубинский, а его предшественник на этой должности Олег Соболь переведен в Черновицкую область - бороться с контрабандой лесоматериалов. Об этом сегодня, 18 апреля, заявил на брифинге глава Генпрокуратуры Юрий Луценко, сообщает в Facebook его пресс-секретарь Лариса Сарган.

"Генеральный прокурор Юрий Луценко сегодня в Киеве представил нового прокурора (Ровенской, - ред.) области. На этом посту Богдан Подубинский заменяет Олега Соболя, которого приказом переведено в Черновицкую область", - говорится в сообщении.


Богдан Подубинский и Юрий Луценко (фото - facebook.com/LarysaSargan)

По словам Луценко, "произошла техническая замена", поскольку "на Ровенщине ситуация с добычей янтаря урегулирована", а Черновицкая область "нуждается в серьезной борьбе с тамошней мафией". 

"Ситуация там критическая. Черновицкая область нуждается в порядке. В первую очередь, это связано с контрабандой и вывозом леса. Собственно, контрабанда существует во многих областях, но такой открытой я не видел даже в Одесской области или Харьковщине. Поэтому я принял решение отправить господина Соболя именно в Черновцы", - отметил генпрокурор.

Читайте также: Луценко уволил из ГПУ одиозного следователя Суса

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров