USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Институт РФ о влиянии на выборы в США: У нас не та квалификация

20.04.2017 17:09
Директор Российского института стратегических исследований отреагировал на публикацию Reuters, что институт разработал план влияния на выборы в США
Институт РФ о влиянии на выборы в США: У нас не та квалификация
Михаил Фрадков (фото - ЕРА)

Директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) Михаил Фрадков заявил, что специалисты института не настолько квалифицированы, чтобы влиять на выборы в США. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте РИСИ.

Так Фрадков отреагировал на публикацию агентства Reuters о том, что институт разработал план, как раскачать выборы в США в 2016-м и подорвать доверие американцев к избирательной системе.

"Еще до прихода в РИСИ мне было известно, что институт является авторитетной аналитической структурой, располагающей в своем составе квалифицированными специалистами, но уж точно не настолько и не для того, чтобы, как пытаются приписать институту, "проворачивать", по сути, заранее подготовленные информационные операции", - сказал Фрадков.

Он считает, что появление этой информации свидетельствует о том, что РИСИ "начинает кому-то мешать". "Если это так, то жаль", - сказал директор института.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров