USD:  25.36  25.65   EUR:  29.60  30.19  

Протесты шахтеров в Донецке: ОБСЕ сообщила свою версию

21.04.2017 09:36
В ОБСЕ отметили, что на площади в центре города собралось около 300 человек, поскольку одновременно проходил спортивный фестиваль
Протесты шахтеров в Донецке: ОБСЕ сообщила свою версию
Фото: novosti.dn.ua

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили подробности протестной акции шахтеров в оккупированном Донецке, которая проходила 19 апреля.

По информации пресс-службы ОБСЕ, на площади Ленина в центре Донецка собрались примерно 300 человек в основном молодого возраста.

"Из которых около 250 человек демонстрировали свои навыки в разных видах спорта, а также ориентировочно 50 мужчин в синей униформе, которые следили за этим мероприятием", - отметили в пресс-службе.

По словам двух 30‑летних женщин, в центре города также проводился спортивный фестиваль.

19 апреля сообщалось, что возле здания так называемого министерства угольной промышленности террористической организации ДНР собралось несколько горняков с требованием погасить долги по зарплатам. У шахтеров не было никаких плакатов и символики, их было немного, рядом проходил концерт.  

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров