USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Климкин осудил убийство полицейского в центре Парижа

21.04.2017 11:54
Департамент консульской службы МИД Украины сообщил, что полиция Парижа рекомендует на время воздержаться от посещения Елисейских полей
Климкин осудил убийство полицейского в центре Парижа
Павел Климкин

 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осудил убийство полицейского в центре Парижа. Об этом он написал в Twitter.

"Я решительно осуждаю этот теракт. Мы разделяем скорбь французского народа и выражаем нашу солидарность с Францией", - заявил Климкин.

В свою очередь, Департамент консульской службы МИД Украины сообщил, что полиция Парижа рекомендует воздержаться от посещения Елисейских полей в связи с трагическими событиями, случившимися 20 апреля. 

В четверг, 20 апреля, около 22:00 по киевскому времени вооруженный нападавший открыл огонь по полицейским в районе Елисейских полей в центре Парижа. Автомобиль нападавшего остановился около припаркованной полицейской машины. Из него вышел мужчина и выстрелил по машине полиции, смертельно ранив одного правоохранителя. Другой полицейский застрелил нападавшего. 

Погиб один полицейский. Двое получили тяжелые ранения. Также ранена иностранная туристка. 


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров