USD:  26.54  26.83   EUR:  31.18  31.90  

НАПК полностью проверяет э-декларации почти 50 чиновников: список

21.06.2017 15:33
Полную проверку проходят, в частности, декларации президента, премьер-министра, всех вице-премьер-министров и министров
НАПК полностью проверяет э-декларации почти 50 чиновников: список

Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции проводит полную проверку э-деклараций за 2016 год 49 чиновников, включая президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом говорится в ответе ведомства на запрос журналиста Глеба Каневского, сообщает Украинская правда.

В перечне также указаны все вице-премьер-министры, министры и три народных депутата - Давид Макарьян (Блок Петра Порошенко), Александр Третьяков (БПП) и Елена Сотник (Самопомощь).

Кроме того, НАПК проверяет декларации главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, судьи Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца, главы Государственной экоинспекции Андрея Заики, следователя Генпрокуратуры Дмитрия Суса и мэра Запорожья Владимира Буряка.



Фото: pravda.com.ua

Ранее сегодня, 21 июня, сообщалось, что главный военный прокурор Анатолий Матиос вошел в тройку самых состоятельных работников прокуратуры за прошлый год, если судить по движимому имуществу, включая членов семьи.

Читайте также: Спецпроект LIGA.netДеньги судей, прокуроров и главврачей - в графиках

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров