USD:  26.54  26.80   EUR:  31.07  31.56  

Дело МН17: журналисты подтвердили место жительства Хмурого в РФ

04.07.2017 01:38
Журналисты косвенно подтвердили место жительства Сергея Дубинского, однако пообщаться с ним не смогли
Дело МН17: журналисты подтвердили место жительства Хмурого в РФ
Сергей Дубинский (фото - скриншот видео)

Нидерландские журналисты программы Nieuwsuur подтвердили место жительства российского офицера в отставке Сергея Дубинского с позывным Хмурый в Ростовской области (РФ).

По данным международного разведывательного сообщества InformNapalm, опубликованным ранее, адрес места проживания Дубинского: Российская Федерация, Ростовская область, Аксайский район, хутор Большой Лог, улица Молодёжная, 4в (координаты дома 47°18’15.8″N 39°54’49.7″E).

Журналисты Nieuwsuur отправились по адресу и получили косвенные доказательства, что именно там живет российский офицер в отставке, причастный к катастрофе майлайзийского лайнера МН17.

Дубинский, согласно докладу расследователей международной волонтерской группы Bellingcat, организовал доставку на восток Украины установки Бук, которая сбила самолет.

По прибытию по указанному адресу, журналисты попросили ответившего в домофон человека передать Дубинскому, что с ним хотели бы переговорить журналисты.

"Но он не знает, что мы здесь", - сказал журналист человеку в домофон.

"Да пожалуйста, будьте здесь", - последовал ответ, на что журналист попросил передать Дубинскому, что журналисты хотели бы с ним поговорить.

"Я могу ему сказать, но вряд ли это что-то изменит", - сказали в ответ.

Читайте также: Нидерланды соберут трибунал по делу об МН17 без России - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров