USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Украина требует вернуть захваченные в нарушение Минска территории

05.07.2017 20:14
Украинская сторона также настаивает на возвращении незаконных вооруженных формирований к Минской линии 19 сентября 2014 года
Украина требует вернуть захваченные в нарушение Минска территории
Фото: facebook.com/darka.olifer

Украинская сторона ставит вопрос о возвращении под контроль Украины территорий, захваченных боевиками в нарушение Минского меморандума от 19 сентября 2014 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонний контактной группе Дарка Олифер.

"Украинская сторона ставит вопрос о возвращении под контроль Украины территорий, захваченных незаконными вооруженными формированиями в нарушение Минского меморандума от 19 сентября 2014 года и о возвращении незаконных вооруженных формирований к Минской линии 19 сентября 2014 года", - написала она.

Олифер отметила, что украинская сторона также настаивает на отмене всех нелегитимных решений, в том числе по "официальной денежной единице" и "налоговой системе".

В гуманитарной подгруппе представители ОРДЛО продолжают блокировать процесс освобождения заложников.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров