USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.57  

Целью РФ был захват Харькова, а не Донецка и Луганска - глава НГУ

08.07.2017 15:46
Аллеров говорит, что захват Харькова был основной задачей спецслужб РФ - это город-миллионник с промышленностью и потенциалом
Целью РФ был захват Харькова, а не Донецка и Луганска - глава НГУ
Юрий Аллеров

Изначально стратегической целью России был захват Харькова, а не Донецка и Луганска. Об этом сказал командующий Национальной гвардии Юрий Аллеров в интервью Апостроф, передает пресс-служба НГУ. 

"Потому что это - два миллиона человек, самый высокий научный потенциал, студенчество, промышленность. Им нужен был Харьков в первую очередь. Это уже доказано, что они хотели расшатать ситуацию, начиная с Харькова. В Харькове им это не удалось. В отличии от Крыма, Луганска, Донецка", - сказал Аллеров. 

В апреле 2014 года украинские спецслужбы освободили захваченное сепаратистами здание обладминистрации в Харькове.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров