USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Украина и НАТО могут создать реабилитационную сеть для бойцов АТО

10.07.2017 13:12
Президент Петр Порошенко на переговорах с руководителем Альянса поднял вопрос психологической реабилитации участников боевых действий и их семей
Украина и НАТО могут создать реабилитационную сеть для бойцов АТО
Скриншот из видеозаписи

Украина предложила Североатлантическому альянсу поучаствовать в создании национальной сети учреждений для психологической реабилитации участников боевых действий в Донбассе. Об этом на совместном брифинге с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Киеве заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко отметил, что с генсеком Альянса сегодня обсуждались совместные проекты сотрудничества в рамках трастовых фондов НАТО для Украины. В частности, возможности их дальнейшего финансового наполнения и расширения направлений практического взаимодействия.

"Кроме того, я предложил создать новый трастовый фонд, который должен содействовать созданию в Украине национальной сети учреждений для психологической реабилитации участников боевых действий и членов их семей", - сказал глава государства под одобрительный кивок коллеги по брифингу.

Читайте также: Под Киевом откроют центр реабилитации получивших контузии бойцов

Сегодня, 10 июля, вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в ходе открытия выставки Украина-НАТО заявила, что Украина в вопросах интеграции в НАТО ведет речь о партнерстве и не просит о защите.

Читайте также: Столтенберг в Киеве: НАТО и страны Альянса - на вашей стороне

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров