USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Медреформа и реформа образования переносятся на осень - БПП

13.07.2017 15:05
По словам Гончаренко,оптимистичный сценарий для Рады до конца дня - это снятие неприкосновенности с Добкина, пенсионная реформа и изменения в кодексы
Медреформа и реформа образования переносятся на осень - БПП
Алексей Гончаренко (фото - solydarnist.org)

Медицинская реформа и реформа образования переносятся на осень - сегодня их принять Верховная Рада не успеет. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщил замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко.

"Все, на осень. Иначе, чтобы их принять, мы должны сидеть еще неделю", - сказал он.

По его словам, оптимистический сценарий для Верховной Рады до конца дня - это решение вопроса о снятии неприкосновенности с Михаила Добкина, пенсионная реформа и внесение изменений в кодексы.

Читайте также: Реформа медицины: начнется ли в Украине охота за пациентами

Рада намерена взяться за снятие депутатской неприкосновенности с Добкина в 17:00 и это как раз может занять все время до конца рабочего дня депутатов.  

Ранее в июне и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что представители старой системы в медицине всеми силами пытаются сохранить старую "систему охраны взяток", которая их устраивает.

Читайте также: Медреформа в Украине: что получат врачи и пациенты

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров