USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Поляков не сдал два загранпаспорта - СМИ

08.08.2017 15:30
Такую информацию предоставила прокуратуре Государственная миграционная служба
Поляков не сдал два загранпаспорта - СМИ
Максим Поляков

Лишенный депутатской неприкосновенности депутат Максим Поляков, фигурант "янтарного дела", не сдал два загранпаспорта. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой информацию, озвученную в ходе сегодняшнего заседания Соломенского суда.

"По данным Государственной миграционной службы, нардеп Максим Поляков по состоянию на 7 августа не сдал два загранпаспорта", - сказано в сообщении.

По данным издания, такую информацию предоставила прокуратуре Государственная миграционная служба. По просьбе антикоррупционной прокуратуры суд присоединил информацию к материалам ходатайства о взыскании залога.

Сегодня, 8 августа, суд рассматривает вопрос взыскания 304 тыс грн залога с Полякова в пользу государства в связи с тем, что он нарушил обязательство, отказавшись носить электронный браслет. 

28 июля глава САП Назар Холодницкий заявил, что Полякову уже второй раз не надели электронный браслет. Он сказал, что если решение суда не будет выполнено до понедельника, 31 июля, уже внесенный залог взыщут в пользу государства, а против депутата может быть открыто еще одно уголовное производство.

3 августа НАБУ призвало Полякова выполнить решение суда и надеть браслет.

Сам Поляков сегодня заявил, что НАБУ и САП не выполнили предусмотренных законом действий для того, чтобы предложить ему надеть браслет.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров