USD:  26.59  26.87   EUR:  31.32  31.88  

Журналист УП проходит по делу о раскрытии гостайны как свидетель

21.09.2017 12:47
Украинская правда сообщает, что в течение недели никто так и не смог указать на государственную тайну, которая содержалась в статье за 24 января
Журналист УП проходит по делу о раскрытии гостайны как свидетель

Журналист Украинской правды Алексей Братущак проходит по делу о разглашении государственной тайны в статусе свидетеля. Об этом ему по телефону сообщил следователь СБУ Костюк М.С, который ведет это дело, передает Украинская правда.

Следователь добавил, что для общения журналисту нужно прийти к нему в кабинет, расположенный в Аскольдовом переулке, 3А.

Украинская правда сообщает, что в течение недели никто так и не смог указать на государственную тайну, которая содержалась в статье на сайте издания за 24 января 2017 года.

Читайте также: Журналистов Укрправды не подозревают в раскрытии гостайны - СБУ

14 сентября 2017-го сотрудники УП получили от СБУ просьбу временно заблокировать доступ к статье о срыве госпрограммы реформирования оборонно-промышленного комплекса, опубликованной в январе 2017-го, якобы по той причине, что в материале содержится информация со статусом гостайны.

Читайте также: Порошенко о приходе СБУ в Украинскую правду: это недопустимо 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров