USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

В октябре народные депутаты побили собственный антирекорд - КИУ

23.10.2017 12:23
Все заседания парламента в этом месяце посетили только 33% нардепов, рассказали в Комитете избирателей Украины
В октябре народные депутаты побили собственный антирекорд - КИУ

В октябре на заседаниях Верховной Рады регистрировались в среднем 318 народных депутатов из 422, что является худшим показателем за весь год. Об этом сообщает Комитет избирателей.

По данным письменной регистрации, все заседания парламента в октябре посетили только 33% нардепов (139 из 422), в то время как шестеро депутатов не посетили ни одного заседания, 58 - пропустили более половины заседаний.

"Не посетили ни одного заседания ВРУ в октябре члены Оппозиционного блока Евгений Бакулин и Вадим Рабинович, внефракционные Дмитрий Ярош и Вячеслав Константиновский (подал заявление о сложении мандата депутата), а также нардепы-беглецы Александр Онищенко и Сергей Клюев. Эти народные депутаты не посетили ни одного заседания ВРУ как по данным письменной, так и электронной регистрации. Евгений Бакулин и Дмитрий Ярош также не посетили ни одного заседания ВР в сентябре", - говорится в сообщении.

В среднем в октябре в зале Рады было зарегистрировано 83% депутатов фракции Блок Петра Порошенко, 79% - Народного Фронта и Радикальной партии Олега Ляшко, 75% - объединения Самопоміч, 74% - внефракционных, 73% - Батькивщины, 62% - Оппозиционного блока, 61% - Воли Народа, 58% - Відродження.

Всего в октябре состоялось 11 пленарных заседаний ВР.

Читайте также: За прогулы Рады депутаты в 2017 году заплатили 1,7 млн грн - КИУ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров