USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Глава НАБУ о деле Левочкина: Быстрого результата не будет

03.11.2017 16:19
Значительная часть имущества, которым пользуется депутат от Оппоблока, зарегистрирована за границей, пояснил глава НАБУ Артем Сытник
Глава НАБУ о деле Левочкина: Быстрого результата не будет
Сергей Левочкин (фото - скриншот видео)

Расследование против народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Левочкина, подозреваемого в незаконном обогащении, продвигается медленно, поскольку значительная часть имущества, которым пользуется парламентарий, зарегистрирована за границей. Об этом глава НАБУ Артем Сытник сообщил на слушаниях в антикоррупционном комитете Верховной Рады, отвечая на вопросы депутатов, сообщает корреспондент LIGA.net.

"Дело по поводу Сергея Левочкина было зарегистрировано. Если вы ждете быстрого результата - его не будет. Очень много имущества зарегистрировано за границей. Идет работа в рамках международной правовой помощи", - сказал директор бюро.

"Никто не будет устраивать шоу. Будут доказательства - будут подозрения", - добавил Сытник.

26 мая 2017 года Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения Левочкина. Поводом для этого стали обращения народных депутатов Игоря Мосийчука и Вадима Рабиновича.

В январе 2016-го СМИ писали, что Левочкин якобы владеет виллой во Франции стоимостью €40 млн.

Читайте также: Гости из прошлого. Что сегодня нужно знать о фракции Оппоблока

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров