USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

С кандидатом в президенты от НФ определимся в 2018 - Яценюк

11.11.2017 15:25
Лидер Народного фронта предложил на съезде определиться с кандидатом в 2018; съезд поддержал
С кандидатом в президенты от НФ определимся в 2018 - Яценюк
Арсений Яценюк (фото - Арсеній Яценюк/Facebook)

Народный фронт определится со своим кандидатом в президенты в 2018 году. Такой пункт резолюции съезда партии зачитал ее лидер Арсений Яценюк, передает корреспондент LIGA.net.

"Предлагается, чтобы партия Народный фронт определилась с кандидатом в президенты в 2018. Мы примем политическое решение, кого партия выдвигает и поддерживает", - сказал он. 

Съезд поддержал резолюцию.

Отвечая на вопрос журналистов, будут ли БПП и НФ объединяться на парламентских выборах, Яценюк сказал: "Я не вижу смысла сейчас говорить о выборах. По одной простой причине - выборы в парламент пройдут через два года. Сегодня, в динамичных политических реалиях, сложно спрогнозировать, что будет через два года". 

На вопрос о том, кто может стать кандидатом от НФ на президентских выборах, Яценюк отметил: "На этот вопрос легко найти ответ. Но мы будем о нем говорить, когда будут президентские выборы".

Ранее Яценюк заявил, что НФ будет участвовать в президентских и парламентских выборах в 2019 году. 

Сегодня в Киеве проходит съезда Народного фронта, в котором также принимают участие секретарь СНБО Александр Турчинов, председатель Верховной Рады Андрей Парубий и народные депутаты.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров