USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

В БПП раскрыли, когда будет принят закон о реинтеграции Донбасса

13.11.2017 13:47
Глава фракции БПП Артур Герасимов отметил, что почти все принципиальные решения по документу уже приняты
В БПП раскрыли, когда будет принят закон о реинтеграции Донбасса
Артур Герасимов

Законопроект о реинтеграции Донбасса 16 ноября будет вынесен на голосование Верховной Рады. Об этом сегодня заявил глава фракции Блока Петра Порошенко Артур Герасимов.

Герасимов подчеркнул, что почти все принципиальные решения приняты.

"Я думаю, в среду (на заседании комитета, - ред.) примем решение и будем выходить на голосование в зале (парламента, - ред.)", - сказал Герасимов.

По его словам, комитет быстро рассмотрит законопроект.

"Нам надо физически проголосовать за каждую правку, но это уже не будет касаться рассмотрения почти 95% поправок, так как это рассмотрение состоялось в рамках рабочей группы", - уточнил Герасимов.

18 сентября представитель в парламенте Ирина Луценко сообщила, что в проект закона могут включить положение о миротворческой миссии ООН. В конце сентября на Банковой заявили, что законопроект "почти готов". Консультации со странами нормандской четверки и США завершились.

13 июня 2017 года секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что после трех лет антитеррористической операции нужно определить новый формат, который "не перечеркивает минские соглашения".

Читайте также: Вместо АТО: в БПП рассказали подробности нового законопроекта

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров