USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Завтра на суде против Онищенко решат судьбу формата расследования

20.11.2017 14:43
Соломенский суд 21 ноября рассмотрит ходатайство НАБУ и САП о начале специального досудебного расследования против беглого депутата по газовому делу
Завтра на суде против Онищенко решат судьбу формата расследования
Александр Онищенко (фото - скриншот видео)

Соломенский райсуд Киева во вторник, 21 ноября, рассмотрит ходатайство НАБУ и САП о проведении специального досудебного (заочного) расследования против народного депутата Александра Онищенко и других фигурантов так называемого газового дела, скрывающихся от органов следствия. Об этом сообщается на странице Специализированной антикоррупционной прокуратуры в Facebook.

В САП уточнили, что, кроме Онищенко, от органов следствия и суда скрываются подозреваемые по газовому делу Инесса Кадырова (мать Онищенко), Елена Павленко, Сергей Свиченко, Сергей Кабаев и Роман Якимащенко.

В антикоррупционном ведомстве напомнили, что против тех фигурантов дела, которые находятся в Украине, уже ведется судебное разбирательство.

В октябре 2017 года в САП сообщили, что подали ходатайство о заочном расследовании дела Онищенко.

12 октября 2017-го правоохранители задержали подозреваемого по газовому делу, который скрывался от следствия больше года.

Читайте также: Кто такой Онищенко и почему о нем снова говорят

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров