USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Следствия по делам соратников Януковича почти завершены - Луценко

06.12.2017 14:35
Генпрокурор заявил, что дела по депутатам, против которых открыли уголовные производства, находятся на финальной стадии
Следствия по делам соратников Януковича почти завершены - Луценко

Следствие по большинству дел против соратников беглого президента Виктора Януковича завершено. Об этом заявил сегодня генпрокурор Юрий Луценко.

Генпрокурор заявил, что дела по всем депутатам, в отношении которых он запрашивал разрешение парламента, находятся на финальной стадии. "Например, по Новинскому осталось провести одну-единственную экспертизу, после чего его дело с обвинительным актом пойдет, очевидно, в один из судов Киева", - сказал он.

"Дела по всем высоким должностным лицам Януковича, которые находятся в нашей компетенции, фактически завершены, за редким исключением. Мы еще не завершили дело Табачника и в ходе дискуссий насчет того, какую статью предъявлять госпоже Лукаш", - сообщил Луценко.

По его словам, следствие по делам Николая АзароваСергея АрбузоваЭдуарда СтавицкогоСергея КурченкоАлександра КлименкоВиктора ЯнуковичаАлександра ЯнуковичаАлександра Якименко и Виталия Захарченко завершено. "И мы ожидаем решения судов о разрешении о заочном порядке досудебного следствия, а также специальный порядок судебного следствия", - отметил глава ГПУ.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров