USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

Пограничники на пункте Чонгар не пустили в Крым российского певца

03.01.2018 10:18
В Бердянском погранотряде заявили, что причина такого решения - отсутствие у Евгения Кемеровского соответствующего специального разрешения
Пограничники на пункте Чонгар не пустили в Крым российского певца
Евгений Кемеровский (фото - radioshanson.fm)

Украинские пограничники не пропустили во временно оккупированный Крым российского певца Евгения Кемеровского. Об этом сообщают Крым. Реалии.

Начальник пресс-службы Бердянского пограничного отряда Госпогранслужбы Неля Доценко отметила , что украинские пограничники не пропустили в Крым из материковой части Украины гражданина России по причине отсутствия у него соответствующего спецразрешения.

Она подчеркнула, что для пересечения административной границы с Крымом иностранцы и лица без гражданства должны иметь специальные разрешения, которые выдают в органах Государственной миграционной службы Украины.

По информации источника на контрольно-пропускном пункте въезда/выезда Чонгар, российский певец при прохождении пограничного контроля упомянул, что имеет недвижимость на территории Крыма и поэтому намерен получить спецразрешение для пересечения админграницы в будущем.

Официальных комментариев Кемеровского пока нет.

22 ноября 2017 года украинские пограничники не пустили рэпера из Беларуси Макса Коржа в Украину.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров