USD:  26.85  27.16   EUR:  32.96  33.49  

У Труханова настаивают, что предупреждали НАБУ о приезде

14.02.2018 19:01
Ранее в НАБУ заявили, что представители Труханова с ними не связывались, а узнали о его приезде детективы бюро от представителей Госпогранслужбы
У Труханова настаивают, что предупреждали НАБУ о приезде
Геннадий Труханов (фото - truhanov.od.ua)

Адвокат мэра Одессы Геннадия Труханова показал письмо в НАБУ, в котором он сообщает бюро о возвращении своего подзащитного в Украину.

"Вчера, когда появилась информация о готовых подозрениях, я связался с клиентом, что выезжаю к нему. Кроме того, было подготовлено письмо-сообщение в НАБУ о том, что мы сегодня вместе с клиентом прибываем в Киев", - сказал адвокат Александр Лисак, передает Украинская правда.

По его словам, письмо было зарегистрировано в приемной НАБУ.

Фото: pravda.com.ua

Ранее Труханов заявил, что был в Чехии в командировке и самостоятельно ее прервал, чтобы принять участие в следственных мероприятиях. По его словам, прервав "командировку", он попросил своего адвоката официально связаться с НАБУ и сообщить о времени своего приезда, "чтобы избежать спекуляций".

В НАБУ заявили, что никакие представители Труханова с ними не связывались, а узнали о его приезде детективы бюро от представителей Госпогранслужбы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров