USD:  28.44  28.74   EUR:  34.61  35.21  

У Порошенко есть несколько кандидатур на должность главы ГПС

07.10.2014 18:55
Президент сообщил журналистам, что Погранслужбу возглавит "достойный и опытный генерал", не уточняя фамилий возможных претендентов
У Порошенко есть несколько кандидатур на должность главы ГПС
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко рассматривает несколько кандидатур на должность главы Государственной пограничной службы Украины, которая освободилась после увольнения Николая Литвина. Об этом глава государства заявил сегодня после награждения украинских пограничников.

Отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, когда будет назначен новый глава ГПС, Порошенко сказал: "Уверяю вас, что Пограничную службу возглавит достойный опытный генерал… Есть несколько кандидатур".

На вопрос журналистов, почему был уволен Литвин, Порошенко ответил: "У нас произошли организационные изменения в руководстве ГПС, и в связи этим генерал Литвин был отправлен в отставку".

На вопрос корреспондента, почему в Украине нет до сих пор секретаря СНБО, президент ответил: "У нас есть сейчас господин Коваль, который сегодня выполняет обязанности заместителя секретаря СНБО, я думаю, что я сегодня доволен его службой".

Напомним, указ об увольнении Литвина с должности главы ГПС Порошенко подписал и обнародовал накануне.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров