USD:  27.73  28.17   EUR:  32.53  33.26  

В Канаде Ющенко не забыл о пчелах

29.05.2008 09:52
Несмотря на насыщенную программу визита в Канаду, Президент Украины Виктор Ющенко нашел время для посещения магазина для пчеловодов в Виннипеге. "Владельцы магазина "Bee Maid Honey", который продает снаряжение для пчеловодов-любителей, были приятно удивлены,...

Несмотря на насыщенную программу визита в Канаду, Президент Украины Виктор Ющенко нашел время для посещения магазина для пчеловодов в Виннипеге.

"Владельцы магазина "Bee Maid Honey", который продает снаряжение для пчеловодов-любителей, были приятно удивлены, когда увидели украинского Президента, который пришел к ним в конце однодневного визита в Виннипеге", - пишет газета "Winnipeg Free Press", которую цитирует радио "Свобода".

По словам директора магазина Гордона Маркса, В.Ющенко "купил по одному товару из всего нашего ассортимента, которые используют пчеловоды в Канаде". Директор сообщил, что его предупредили заранее, что Президент Украины может посетить к его магазин, и когда он увидел, что паркинг возле магазина заполнили большие черные автомобили, понял, что это произошло.

В.Ющенко пробыл в магазине около часа, интересовался состоянием пчеловодства в Канаде и выбирал книги и оборудование, среди которого было и оборудование для изготовления свечей из воска.

"Он - очень приятный человек, и его жена тоже, и вдобавок она говорила на очень красивом английском языке" - добавил Г.Маркс.

Напомним, 27-28 мая Президент Украины со своей супругой пребывал с государственным визитом в Канаде.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров