USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Жвания ждет в своей группе новых "перебежчиков" из НУНС

27.12.2010 12:04
Координатор парламентской группы "Право выбора" Давид Жвания ожидает, что в ближайшее время группа пополнится новыми нардепами, и представительство Христианско-демократического союза в парламенте "значительно усилится".Как сообщает пресс-служба политика,...

Координатор парламентской группы "Право выбора" Давид Жвания ожидает, что в ближайшее время группа пополнится новыми нардепами, и представительство Христианско-демократического союза в парламенте "значительно усилится".

Как сообщает пресс-служба политика, Д.Жвания уточнил: "ХДС в парламенте представляют семь народных депутатов, которые входят в группу "Право выбора". Не исключаю, что скоро еще несколько парламентариев из фракции НУНС напишут заявления о вступлении в ХДС".

Кроме того, Д.Жвания отметил, что главная цель, которая стоит сейчас перед ХДС - самостоятельно пройти в Верховную Раду следующего созыва. "Мы должны сделать все, чтобы самостоятельно преодолеть 3%-ный барьер", - подчеркнул он.

При этом Д.Жвания выразил уверенность в том, что досрочных выборов не будет, и новую Раду изберут в 2012 году по смешанной системе.

Напомним, в июне Д.Жвания, который незадолго до этого вошел в парламентскую коалицию с провластными партиями, стал членом ХДС. При этом политик пообещал, что парламентская группа "Право выбора"будет переименована в группу "Христианско-Демократического Союза", которая уже до местных выборов трансформируется в парламентскую фракцию ХДС. Пока этого так и не произошло.


Христианско-демократический союз: справка и подборка новостей>>>


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров