USD:  26.38  26.71   EUR:  28.33  29.06  

Медведько может остаться Генпрокурором на второй срок

22.10.2010 02:30
"У Александра Ивановича хорошие отношения с Президентом. Поэтому не исключаю, что в парламент будет внесена его кандидатура", - отметил экс-вице-премьер, а ныне замсекретаря СНБО Владимир Стретович
Медведько может остаться Генпрокурором на второй срок

Заместитель председателя комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Стретович не исключает, что Александр Медведько может остаться в должности Генерального прокурора на второй срок.

"У Александра Ивановича хорошие отношения с Президентом. Поэтому не исключаю, что в парламент будет внесена его кандидатура", - отметил В.Стретович, которого цитирует УНИАН.

"По моему мнению, это наиболее вероятная кандидатура на эту должность", - добавил он.

Напомним, в начале ноября у А.Медведько заканчивается отведенный Конституцией пятилетний срок пребывания на должности Генерального прокурора.

В СМИ среди претендентов на должность главы ГПУ назывались имена первого заместителя Генпрокурора Виктора Пшонки, заместителя главы Администрации Президента, экс-генпрокурора Геннадия Васильева и заместителя Генпрокурора (Главное следственное управление ГПУ) Рената Кузьмина.

Ранее А.Медведько заявлял, что рассматривает возможность своего переназначения на должность Генпрокурора.




ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров