USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

У Путина Прохорова сравнили с Яценюком

16.09.2011 07:19
Михаил Прохоров попытался привнести в политику методы ведения бизнеса, характерные для 90-х годов, забыв, что не все за деньги покупается и не все в бизнес-логике олигархов делается сегодня в общественной среде. Такое мнение высказал заместитель руководителя...

Михаил Прохоров попытался привнести в политику методы ведения бизнеса, характерные для 90-х годов, забыв, что не все за деньги покупается и не все в бизнес-логике олигархов делается сегодня в общественной среде. Такое мнение высказал заместитель руководителя ЦИК партии Единая Россия Андрей Ильницкий.

"Всякое конечно бывало в российской политике. Но тот "подъем переворотом", что устроил сегодня Прохоров, – за гранью добра и зла. Что же происходит? Полагаю это с самого начала постановкой прохоровских высокобюджетных технологов. А суть этой пошлой пьесы - старт-ап президенства Прохорова", - отметил Ильницкий, которого цитирует пресс-служба партии.

"Фактически Михаил Дмитриевич, говоря языком близких ему 90-х, кинул целую партию Правое дело. Оттолкнувшись и тем самым утапливая Правое дело, Прохоров пытается прыгнуть вверх рейтингом и репутацией. Это предел цинизма. Но ошибается юный политик, ибо спутал методы 90-х с политикой. Не всё за деньги покупается и не все в бизнес-логике олигархов делается сегодня в общественной среде", - добавил он.

"Напомню, технологи Прохорова ранее работали с Арсением Яценюком в Украине, ведя его в президенты. Сейчас они работают по тем же лекалам. Кто был тогда на Украине – поймет, о чем я. Это был высокобюджетный и шумный провал. Пошлый балаган, что устроили эти прохоровские технологи с его мнимым смещением, шапито какое-то. Впору всем сторонникам Прохорова в малиновые пиджаки вновь переодеваться и делать малиновый цветом знамен над колоннами Прохорова, строящимися уже сегодня свиньей на президентские выборы-2012", - сказал Ильницкий.

Ранее российский миллиардер Прохоров, который до четверга являлся лидером партии Правое дело, заявил, что покидает эту силу. При этом бизнесмен предложил своим единомышленникам зарегистрировать новое объединение.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров