USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20  

Ложкин может стать первым вице-премьером - СМИ

19.02.2016 09:39
Вопрос о назначении Бориса Ложкина обсуждался накануне вечером в Администрации президента
Ложкин может стать первым вице-премьером - СМИ
Борис Ложкин

Глава Администрации президента Борис Ложкин может быть назначен первым вице-премьером по реформам и экономике, рассматривается возможность, что он будет совмещать должность министра экономики. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на три независимых друг от друга источника в окружении.

По словам собеседников, вопрос назначения Ложкина обсуждался накануне вечером в АП. Совмещение вице-премьерства с должностью министра экономики возможно лишь после принятия отставки Айвараса Абромавичуса.

Собеседники сообщают, что сам Ложкин не против такого назначения. Ложкин не стал комментировать эту информацию .

В свою очередь премьер Арсений Яценюк согласен на назначение Ложкина первым-вице-премьером с условием, что на решения Кабмина не будут пытаться влиять нардепы Игорь Кононенко и нынешний замглавы АП Виталий Ковальчук.

Напомним, что посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что нынешний состав Кабинета министров под руководством премьера Арсения Яценюка менять не стоит.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров