USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Непогода в Закарпатье: трасса на Львов перекрыта для большегрузов

12.01.2017 11:51
Как сообщили в Укравтодоре, ограничение введено с утра 12 января. Также ограничен въезд из Ивано-Франковской в Закарпатскую область
Непогода в Закарпатье: трасса на Львов перекрыта для большегрузов
Фото: facebook.com/MNS.GOV.UA

В Закарпатской области в связи с непогодой временно ограничено движение большегрузного транспорта на автодороге Мукачево - Львов. Об этом в своем Facebook сообщает Укравтодор.

"С 08:30 12.01.2017 в связи с резким ухудшением погодных условий (снегопад, метель, резкий порывистый ветер, гололедица) временно ограничивается движение для тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств на автодороге Н-09 Мукачево - Рахов - Богородчаны - Ивано-Франковск - Рогатин - Бибрка - Львов на территории Закарпатской области и въезд из Ивано-Франковской в Закарпатскую область", - говорится в сообщении.

В то же время с 09:00 12 января сняты ограничения и восстановлено движение транспорта на автодороге Одесса - Рени, кроме грузовых, тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств.

Читайте также: Из-за непогоды ежедневно будет ездить поезд Одесса-Измаил

Ранее сообщалось о том, что в 11 районах Одесской области из-за сложных погодных условий запрещено движение автотранспорта на дорогах общего пользования государственного и местного значения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров