USD:  26.97  27.21   EUR:  29.07  29.65  

Правоохранители перекрыли канал доставки наркотиков в СИЗО Одессы

14.02.2017 14:10
В Службе Безопасности заявили, что подозревают работников конвойной службы СИЗО в доставках задержанным наркотических веществ
Правоохранители перекрыли канал доставки наркотиков в СИЗО Одессы
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности совместно с прокуратурой и полицией перекрыли канал поставки наркотиков в одесский следственный изолятор, заявили в пресс-службе СБУ.

Правоохранители рассказали, что согласно их данным систематически поставляли наркотики на заказ задержанных  работники конвойной службы, которые также подозреваются в том, что передавали в изолятор мобильные телефоны и деньги.

"Оперативники спецслужбы задержали полицейского в одном из одесских судов при получении от посредника нескольких доз героина, амфетамина и метадона. Сотрудники СБУ задокументировали, что в изолятор ежедневно передавалось четыре-пять пакетов, за каждый из которых полицейские брали 600 гривень", - говорится в сообщении пресс-службы.

В СБУ добавили, что по ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконное производство... пересылка или сбыт наркотических средств) открыто уголовное производство, продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности всех причастных к наркобизнесу.

19 января 2017 года правоохранители задержали сотрудников прокуратуры Запорожской области, которых подозревают в сбыте наркотиков.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров